POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO.

Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. El Usuario es el único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Sitio. El tal sentido, el Usuario será el único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.
Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a Moussa detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a Moussa solicitando su baja de la base de datos o solicitud.
MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el Sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Moussa, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El/la titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y MOUSSA ZOUGHOUT Y CIA. S.H. hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad y al utilizar el Sitio asume los riesgos que ello pudiera implicar.

La ley aplicable será la vigente en la Republica Argentina y cualquier reclamo y/o disputa deberá resolverse por ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Republica Argentina.

Más Productos y Colores disponibles en nuestro local - Ver ubicación

CONTACTANOS

  • Av. Scalabrini Ortiz 973 (C141DJN) Buenos Aires, Argentina
  • (+5411) 4775-8111
  • vol@moussalanas.com.ar
  • logo_footer

    Copyright Moussa Lanas 2016

    Todos los derechos reservados

    Diseño y desarrollo: Creatica.com.ar

    ico_data